Салат Жемчужины красного моря
Это очень простой салат из доступных ингредиентов. Его вполне можно приготовить к любому празднику или просто к ужину, чтоб порадовать близких.
Способ приготовления:
- Потереть сыр на мелкой терке.
- Подготовить морепродукты – измельчить.
- Раздавить чеснок. Половину сыра смешать с половиной чеснока и майонезом, скатать шарики – это будут жемчужины.
- Зелень мелко порезать или порвать руками.
- Все продукты смешать, заправить майонезом, смешанным со взбитыми сливками, поперчить или полить лимонным соком.
Сервировать на небольших тарелках, рядом выложить сырные жемчужины.
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
1 Шт. Сливки, 1 ст. л.
70 г Сыр
1 Шт. Руккола, 1 ст. л.
1 Шт. Укроп, 1 ст. л.
100 г Крабовые палочки, или креветки
5 Шт. Черри
2 Шт. Чеснок, зубчика
1 Шт. Майонез, по вкусу
1 Шт. Черный перец, по вкусу
Характеристики
Салат Жемчужины красного моря
1 - 2
легко
салат
Отзывов (0)