Испанский салат
Предлагаем попробовать рецепт необычного, очень вкусного салата. Советуем его приготовить. Такой салат разнообразит ваше меню и добавит в него яркие нотки.
Способ приготовления:
- Капусту перебираем, отделяем соцветия, отвариваем в подсоленной воде.
- Лук мелко нарезаем, перец режем небольшими кусочками.
- Рис промываем, отвариваем.
- Клюкву заливаем кипятком на пару минут, промываем, обсушиваем.
- Кедровые орешки заливаем кипятком, промываем, обсушиваем и поджариваем в духовке на маленьком огне.
- Капусту откидываем в дуршлаг.
- Смешиваем капусту, перец, лук, клюкву, орехи, оливковое масло, лимонный сок, кладем соль и перец по вкусу.
- Добавляем теплый рис и перемешиваем салат.
Угощаем вкусным салатом всех родных.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
1 Шт. Оливковое масло, 3 ст. л.
1 Шт. Кедровые орехи, 1 горсть
200 г Рис, бурый
1 Шт. Болгарский перец
1 Шт. Лук репчатый
2 Шт. Цветная капуста, кочана
1 Шт. Лимон, 3 ст. л., сок
1 Шт. Клюква, 1 горсть,вяленая
1 Шт. Черный перец, по вкусу
1 Шт. Соль , по вкусу, морская
Характеристики
Испанский салат
4
средне
Варение, варка
салат
Отзывов (0)