Джамбалайя в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Сосиски нарезать кружками, ветчину – небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец мелко нарезать, удалив сердцевину. Так же нарезать сельдерей. Томаты размять вилкой.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть растительное масло и обжарить ветчину и лук, 5 мин. Добавить сладкий перец и сельдерей, готовить еще 5 мин. Положить лавровые листики, тимьян и рис. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавьте томаты, бульон, чеснок и сосиски. Довести до кипения, затем закрыть крышку и готовить 30 мин.
Шаг 5
Перед подачей приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.
3 Шт. lapte
1 л. Атлантический лосось
200 г Арахис Орехи
2 Шт. Помидор, ыкуа
Характеристики
dzhambalajya-v-multivarke
6
интернациональная кухня, Молдро
Пасха
средне
Выпекание
второе блюдо
мультиварка, более 3 Кв
Отзывов (0)