ads inf

Джамбалайя в мультиварке

  • Джамбалайя в мультиварке

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.


Шаг 2

Сосиски нарезать кружками, ветчину – небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец мелко нарезать, удалив сердцевину. Так же нарезать сельдерей. Томаты размять вилкой.


Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть растительное масло и обжарить ветчину и лук, 5 мин. Добавить сладкий перец и сельдерей, готовить еще 5 мин. Положить лавровые листики, тимьян и рис. Хорошо перемешать.


Шаг 4

Добавьте томаты, бульон, чеснок и сосиски. Довести до кипения, затем закрыть крышку и готовить 30 мин.


Шаг 5

Перед подачей приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.

3 Шт. lapte
1 л. Атлантический лосось
200 г Арахис Орехи
2 Шт. Помидор, ыкуа
 

Характеристики

dzhambalajya-v-multivarke
6
интернациональная кухня, Молдро
Пасха
средне
Выпекание
второе блюдо
мультиварка, более 3 Кв
Отзывов (0)

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв